Cuisine collective

Cuisine collective


Le service de cuisine collective est accessible à toute personne de la communauté de Uashat mak Mani-utenam qui désire cuisiner peu importe la situation financière ou le talent culinaire. Un groupe de personnes (minimum 4) qui met en commun temps, argent et compétences pour confectionner en quatre étapes des plats sains, économiques et appétissants :

  • Contribution financière de dix dollars (10$) par participation;
  • Choix de groupe pour les recettes;
  • Élaborer la liste d’épicerie;
  • Procéder aux achats.

Ensuite, vous concoctez collectivement vos mets assaisonnés d’humour et de fierté. Les cuisines collectives sont un lieu privilégié d’éducation populaire.

Pour participer

Les demandes doivent être faites à la nutritionniste, Éliane Beaudet, au Centre de santé concerné en mentionnant votre nom et numéro de téléphone, pour vous joindre. Les demandes seront alors acheminées à l’animatrice des cuisines collectives, Camilienne Pinette, qui verra à prendre contact avec vous.